галчонокк: Всем доброго. Мы тоже собираемся взять ребенка лет через 5-7. Интересен этот вопрос.
Присоединяюсь.
А можно вопрос? Почему лет через 5-7? Если вопрос бестактен-извините) Я просто это к чему, сейчас процедура усыновления довольно проста, а что будет дальше неизвестно. По новостям всегда сообщают что детей сирот становиться меньше, ДД закрывают. Не повлияет ли это на процедуру усыновления?
[quote="галчонокк"][post]1028[/post] Всем доброго. Мы тоже собираемся взять ребенка лет через 5-7. Интересен этот вопрос. Присоединяюсь.[/quote] А можно вопрос? Почему лет через 5-7? Если вопрос бестактен-извините) Я просто это к чему, сейчас процедура усыновления довольно проста, а что будет дальше неизвестно. По новостям всегда сообщают что детей сирот становиться меньше, ДД закрывают. Не повлияет ли это на процедуру усыновления?
Мы не жили до революции и точно с уверенностью сказать об этом не можем, только то что нам написали в книгах и рассказали. Думаю дети сироты были всегда.
Мы не жили до революции и точно с уверенностью сказать об этом не можем, только то что нам написали в книгах и рассказали. Думаю дети сироты были всегда.
Здравствуйте, дорогие форумчане! Помогите, пожалуйста, советом!
Решили с мужем усыновить ребёнка, так как своих детей нет. Остановились на том, что нам нужен малыш до 3-х лет. Стали проходить Школу...
Последнее сообщение
не, от мои то отказались. Они в семью рвались. И сейчас всё хорошо. А подростки... Они в любой семье редко бывают подарочными. Сама была таааакой оторвой....
- описаны различия в формах устройства ребенка в семью: усыновление/опека/приемная семья/патронат.
Перечислены требования к будущим родителям.
Размещены сведения о детях, которым нужна семья....
Последнее сообщение
От 10-ти до 18-ти лет усыновить ребенка без его согласия нельзя, потому что в этом возрасте ребенок сам решает где и с кем ему жить. Также в этом случае есть Гостевой режим - в этом случае ребенок...
Усыновление (удочерение) – принятие в семью ребёнка на правах кровного со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Является приоритетной формой устройства детей. Для родителей это - высшая...