Расскажите о своих интересах.)) ⇐ Интересы и увлечения
Модератор: судьба ветра
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
- Я: неформама
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
- Я: в ожидании чуда
Re: Расскажите о своих интересах.))
судьба ветра, очень красивая открытка! Я делала на подарок подруге открытку на Пасху, вышивала крестиком, и оформляла в крас. картон, с наклейками.
Я люблю читать, очень люблю, сейчас времени мало, поэтому все чаще слушаю аудиокниги.
Вышиваю крестиком и бисером, увлеклась 1,5 года назад .
Я люблю читать, очень люблю, сейчас времени мало, поэтому все чаще слушаю аудиокниги.
Вышиваю крестиком и бисером, увлеклась 1,5 года назад .
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Марусик, аудиокниги это хорошо, будут малыши - они вас выручат от любой депрессии)))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
А я сейчас как Алиса, увлекаюсь всем, что связано с ремонтом и дизайном интерьера
А вообще мои самые любимые и главные хобби это кулинария и чтение. Читать люблю ооочень. Еще скоро у меня появится цветник и я штудирую информацию о желанном хобби-хочу заниматься розами
А вообще мои самые любимые и главные хобби это кулинария и чтение. Читать люблю ооочень. Еще скоро у меня появится цветник и я штудирую информацию о желанном хобби-хочу заниматься розами
-
- Всего сообщений: 3
Я тоже очень увлекаюсь дизайном, обустройством дачи, цветочки, огород))) а с появлением деток поняла насколько мамы многое умеют))) теперь очень люблю делать резиночки-заколочки канзаши, цветы из конфет...)))) люблю вышивать, учусь вязать, делать красивые прически дочке)) вспомнила... еще пробую декупаж)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
-
- Всего сообщений: 3
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Очень люблю вышивать крестиком и бисером, немного пою. Читать люблю, вязать и обожаю путешествовать
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Я: друг форума
всем привет. я вот увлеклась лечебной физкультурой. слишком много читаю. пробую перейти на более спокойную музыку,( ибо заметила,что даже веселые,но бурные ритмы делают нервы. вроде веселишься,скачешь,но нервишки трогает. не только грусть плоха,но и чрезмерная резвость. как говорят-свадьба тоже стресс. )
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Расскажите о своих интересах.))
Люблю рисовать. Но к сожаление никогда не училась правильно это делать. Рисую как сердце велит.