Расскажите о своих интересах.)) ⇐ Интересы и увлечения
Модератор: судьба ветра
-
Автор темыХаврошечка
- Всего сообщений: 4
Расскажите о своих интересах.))
Форум мамский. Но у мам бывают разные интересы...Расскажите у кого какие? Мне вот музыка очень нравится,в частности классика.А еще люблю фентези ,фантастику и сказки для боле взрослых,типа Гарри Поттера и Властелина Колец.
Кстати, когда детки подрастают,то такие интересы сближают.
Кстати, когда детки подрастают,то такие интересы сближают.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 251
- Я: неформама
Re: Расскажите о своих интересах.))
Мои интересы.... Читать люблю. Причём много. Мне это иногда мешает.... музыку классическую люблю, вышивать крестиком, на флейте играю, а лучше всего на нервах
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 67
Ой....а я интересусь все, что связано с активным образом жизни. Нравятся всяческие меропирятия типа спортивных соревнований.., ну и еще сейчас активно интересуюсь строительством (жизнь заставляет) и всем, что с ним связано (канализации , утепление и пр. пр. про. , завалила уже всю квартиру литературой)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 9
Алиса, я тоже интересуюсь стройкой,может ссылки мне подкинешь?Буду,ну, оооочень благодарна.
-
- Супермодератор
Мама Света, Вот хороший сайт:
http://www.forumhouse.ru/
Правда там регистрация нужна, чтобы картинки-схемы видеть...И еще нужно много времени, чтобы все читать. Оооочень познавательно. А еще я стала очень скучным собеседником, я всегда и везде разговариваю пр стройку..В гостях спрашиваю у кого как что устроено, как что крепится, где делали, сколько стоит и т.п.. Собираю информацию откуда только можно и нельзя. Всякие разные журналы покупаю по строительству (их полно продается), интерьеры разглядываю, не брезгую даже рекламными буклетами. Но Форумхауза на первых порах за глаза хватит
http://www.forumhouse.ru/
Правда там регистрация нужна, чтобы картинки-схемы видеть...И еще нужно много времени, чтобы все читать. Оооочень познавательно. А еще я стала очень скучным собеседником, я всегда и везде разговариваю пр стройку..В гостях спрашиваю у кого как что устроено, как что крепится, где делали, сколько стоит и т.п.. Собираю информацию откуда только можно и нельзя. Всякие разные журналы покупаю по строительству (их полно продается), интерьеры разглядываю, не брезгую даже рекламными буклетами. Но Форумхауза на первых порах за глаза хватит
-
- Модератор
- Всего сообщений: 80
А мне нравится рисовать. В частности иконопись. Пытаюсь что-то творить...Не то чтобы хорошо получалось.В общем,учусь.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Я с детства пишу, теперь, правда печатаю Пишу фэнтези, фантастику, вот сказку для приемных детей написала - даже повесть скорее... Вероятно, будет продолжение
Еще живописью увлекаюсь на любительском уровне и немного, так сказать, фехтую . Люблю читать . Это все
Еще живописью увлекаюсь на любительском уровне и немного, так сказать, фехтую . Люблю читать . Это все
-
- Супермодератор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Алиса, Конечно
Только у меня тут ссылка на страничку в СИ не проходит почему-то. Может создать раздел - творчество неформам, чтобы все туда сбрасывали свои наработки, наверняка ведь не одна я тут такая
Только у меня тут ссылка на страничку в СИ не проходит почему-то. Может создать раздел - творчество неформам, чтобы все туда сбрасывали свои наработки, наверняка ведь не одна я тут такая
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
А я люблю что то новое осваивать. Сшила одно платье, связала пару носков и свитер, разукрасила одну картину по номерам, вышила икону бисером, сшила одну Тильду... последнее увлечение - мыло Вообщем, такое непостоянство Скоро переедем в свой дом, чувствую, что очередным увлечением будет огород и цветочки. Хотя бы подольше продержаться