Растим младенцаВопросы воспитания подросших "нефордеток"

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
bonya
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16
Я: друг форума
 Растим младенца

Сообщение bonya »

Всем привет. Как новичку нужен совет. Чем кормить младенца усыновленного? какое питание лучше? Какие подгузники лучше? какое масло для тела? :read: как и в чем таскать его по городу? как у вас получается бегать с детьми зимой по сугробам с сумками?ездить на автобусах или лучше такси? таксисты соглашаются запихивать коляску? а зачем вообще коляска,если в транспорт её не взять? оох :) :) :chelo:

Реклама
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251
Я: неформама
 Re: Растим младенца

Сообщение Белка »

bonya, Я грудничков не усыновляла. но у меня двое самодельных смешаников.
1. Спросите какой смесью его кормят, если проблем нет - смесь лучше не менять. хороших смесей много, каждому своя подходит.
2. подгузы.... если нет аллергии, то любые подойдут, если хотите совместный сон - лучше памперс не берите - с противогазом только можно, воняет. мы берём обычно корейские или японские.
3. я масло для тела вообще не использую - от него часто аллергия. Если сухая кожа - лучше оливковое масло. Это натуральный продукт, а дестское масло одна химия.
4. гуляем мы в коляске. но гулянка не предполагает беготню по автобусам. А для поездок - слинг-шарф плюс слинговставка. Намного удобнее.http://www.guslenok.ru/shop/ я тут заказывала слинговставку, шапка-шлем и т.п.
5. если с пересадками и холодно - такси, а так - и на автобусе, но месяцев с 3-4 и в слинге
6. таксисты коляску не любят таксисты. Но зачем тащить коляску. В поликлинике она не нужна, почитайте про слинги.
7. коляска - классная вещь для прогулок.
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56

Сообщение Маруся »

А у меня такой вот вопрос: Если брать ребенка до года, что лучше покупать в детскую комнату-кроватку ( с пологом. и т.д.) или что то типа диванчика - ну как бы уже для подросших деток.:unknown: У нас у знакомых сын спал в младенческой кроватке до 1,5 лет, а потом только на диване всё тут.
Ну и про мебель- что должно быть в детской комнате? Она у нас правда не большая..
Может быть коврики-развивающие и дорожки-массажки? Как это всё разместить? :Search:

Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
Не смогла мимо пройти! Какая красота! Коврик и книжки - равивалки !roll:
http://vkontakte.ru/id611455
Белка
Модератор
Модератор

Сообщение Белка »

Маруся, кроватку детскую с решётками обязательно лет до двух. иначе сотрясение мозга заработать можно. Есть такие , ктороые потом в кроватку лет до 10 переделываются.
мебель.. нас манеж выручает буквально с2 месяцев. качеля на батарейках (но это для малышей месяцев до 8).
Коврик развивающий штука интересная, малому нравится. Мы её в манеж положили.
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56

Сообщение Маруся »

Белка: качеля на батарейках (но это для малышей месяцев до 8).
посмотрела.. Эх! сама бы покачалась))) :oops:
Белка
Модератор
Модератор

Сообщение Белка »

Маруся, я вас понимаю.... Когда-то я мечтала о кресле-качалке... Сейчас я мечтаю о пропеллере, чтоб всё успевать. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.