Каково это- усыновлять? ⇐ Рождение сердцем и проблемы адаптации
-
- Модератор
- Всего сообщений: 251
- Я: неформама
Re: Каково это- усыновлять?
bonya, а, т.е. вы малыша сейчас забираете! Класс! Вы лучше расскажите сколько малышу вашему, как назовёте, сынок или дочка, какой он. Фотку не покажете?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 80
bonya, не паникуйте... Просто дайте себе отчет,что легко сначала не будет. Пока не войдете в новую колею.
Вы думаете я не боюсь? То же боюсь.Тем более что вы УЖЕ нашли,а я еще нет,и не знаю,найду ли.Потому что у нас в регионе с детьми трудно. Мне уже туманно намекнули,что может быть снова придется обновлять документы.Один раз я уже обновляла... Но если все время бояться,то ни брать,ни рожать не нужно. Потому,что роды - это тоже риск. И не только родить больного,мертвого и т.д. Но самой умереть можно.
Ну вот Бог вам послал такого ребеночка.Где гарантия что если бы вы снова рожали,то все было бы розово-ажурно? Гарантий нет. Благодарите Бога за то,что дает вам такую возможность. Расслабьтесь и готовьтесь к материнству.
Вы думаете я не боюсь? То же боюсь.Тем более что вы УЖЕ нашли,а я еще нет,и не знаю,найду ли.Потому что у нас в регионе с детьми трудно. Мне уже туманно намекнули,что может быть снова придется обновлять документы.Один раз я уже обновляла... Но если все время бояться,то ни брать,ни рожать не нужно. Потому,что роды - это тоже риск. И не только родить больного,мертвого и т.д. Но самой умереть можно.
Ну вот Бог вам послал такого ребеночка.Где гарантия что если бы вы снова рожали,то все было бы розово-ажурно? Гарантий нет. Благодарите Бога за то,что дает вам такую возможность. Расслабьтесь и готовьтесь к материнству.
-
Автор темыbonya
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
- Я: друг форума
кажется мне самой уже надо к врачу. и брать страшно и страшно,что не успею усыновить. документы у нас скоро заканчивают срок действия и успеть можно только чудом и впритык. пока одну бумажку дождешься, другая истекает. муж из столицы и долго идут запросы и ответы...почта россии блин! н-да....пора пустырничка напиться
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Белка, ну не то чтобы сейчас, где-то месяц возни еще, надеюсь успеть. потому что обновлять мед документы-это кошмар. даже мой спокойный муж рвал на себе волосы и вопил от бесконечных поездок по городу. все врачи в разных больницах а их глав врачи еще в других местах. короче 1 специалист- 2 заведения. а самый главный в больнице-это уборщица и регистраторша. но лучше об этом не вспоминать . Берем мы мальчика, ему 1 месяц и 15 дней . Вроде светленький, с голубыми глазами, но фамилия татарская,вроде. никогда бы не подумала, но придется переделывать ему дату рождения, ибо я типа с животом хожу
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Белка, ну не то чтобы сейчас, где-то месяц возни еще, надеюсь успеть. потому что обновлять мед документы-это кошмар. даже мой спокойный муж рвал на себе волосы и вопил от бесконечных поездок по городу. все врачи в разных больницах а их глав врачи еще в других местах. короче 1 специалист- 2 заведения. а самый главный в больнице-это уборщица и регистраторша. но лучше об этом не вспоминать . Берем мы мальчика, ему 1 месяц и 15 дней . Вроде светленький, с голубыми глазами, но фамилия татарская,вроде. никогда бы не подумала, но придется переделывать ему дату рождения, ибо я типа с животом хожу
-
- Модератор
- Всего сообщений: 80
Ух ты! Как клссно! Всегда мечтала имитировать...чтобы резвые родственники принимали малышку нормально. Но...не наш случай. Придется еще выслушивать какую "болячку себе на голову" мы сделали.Но Бог с ними.bonya:, ибо я типа с животом хож
-
- Модератор
-
Автор темыbonya
- Наблюдатель
Лилея, родные -самые близкие знают правду. а с которыми редко встречаемся - скрываем. скрываем наверное больше для соседей. весь дом почти друг друга знает, все из одной организации, раньше даже отдыхали вместе. ну и вообще думаю вредно малышу знать что он чужой и матери постоянно напоминать об этом. итак полюбить непросто. а у меня почему-то не было такого " я поняла,что это мой", и громов и молний не было, и предзнаменований. ну да ладно. Лилея, а у вас только свои или есть уже и усыновленные? а насчет родных, я думаю они не со зла. ведь это и правда трудно-они переживают.
-
- Модератор
-
Автор темыbonya
- Наблюдатель
Белка, а я еще особо не распробывала. свидания очень короткие. врачу всё время некогда - куча больных младенцев. хочется уже поухаживать за ним, ато вечно глазки не умытые.
-
- Модератор
-
Автор темыbonya
- Наблюдатель
всем спасибо за поддержку! где лучше спрашивать про кормление и тп, в каком разделе? пойду дальше вас мучить своими вопросами