Помолитесь!Помолитесь

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56
Я: друг форума
 Помолитесь!

Сообщение Маруся »

И я прошу молитв. Мы еще в начале пути к ребенку. :oops: Кому не трудно, вспоминайте , пожалуйста, в молитвах. ---р.Б. Елена, Дмитрий. :candle:

Реклама
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251
Я: неформама
 Re: Помолитесь!

Сообщение Белка »

помолимся!
Пташка
Участник
Участник
Всего сообщений: 59
Я: в ожидании чуда

Сообщение Пташка »

Белка, Маруся, Буду поминать вас девочки по грешным моим силам! Начинаемое дело доброе, Господь всегда благословляет добрые намерения, только иногда ,конечно, не так как мы ожидаем. Быть может неожиданный варинт получится, а может просто чуть позже тех сроков, которые мы себе поставили...Не оставляйте горячих молитв :candle: , ГОСПОДЬ ВСЕ УПРАВИТ!
Автор темы
Маруся
Участник
Участник

Сообщение Маруся »

Девочки, :chelo: :chelo: :chelo:
Пташка
Участник
Участник

Сообщение Пташка »

Маруся, Как у вас дела? Продвигается? Поделитесь, переживаю :(
Автор темы
Маруся
Участник
Участник

Сообщение Маруся »

Пташка, :chelo: спасибо! Сейчас проходит дист. школу. На следующей неделе хочу поехать в опеку, познакомиться. Так как говорили с ними только по телефону. (один раз поездка уже сорвалась - не было специалиста) И - подать заявление на справку об отсутствии судимости( сказали , что у нас она делается не менее 2 месяцев). Это тоже не у нас в поселке, а в городе.Очень переживаю, потому что сказали, что могут не принять свидетельство ДШПР. Опека может не принять, суд тоже может не принять. В общем.......

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я вот думаю, неужели, из-за этого свидетельства мы не сможем стать мамой-папой....плакать хочется и холодеет все внутри
Пташка
Участник
Участник

Сообщение Пташка »

Маруся, Главное, не отчаивайтесь! Я верю, что все будет хорошо. :) Пока делайте, что сейчас можете-ДШПР. Пока будете проходить, я думаю что-то поменяется: Или все же примут это свидетельство, что очень вероятно. Или у вас где-нибудь поблизости устроят эту школу в реале, ну -у-у может хоть в ДК каком -нибудь или местной Администрации. Ну вот уверена я почему-то, что если Господь благословит, то все будет хорошо!И устраивается бывает настолько неожиданными вариантами, что сердце от умиления тает. Господь милостив! у нас тоже не принимают ДШПР (пока не принимают), но для нас это не критично, когда все остальные вопросы решатся, то закончить 2месячную школу с графиком один раз в неделю съездить в район(это 55км) для нас решаемо в принципе. Не отчаивайтесь, я думаю что-то поменяется в более легкую сторону в скором времени. И обязательно будете мамой и папой! :joy:
Автор темы
Маруся
Участник
Участник

Сообщение Маруся »

Девочки. что-то не хочет муж даже дшпр проходить ... причины находит чтоб ничего не делать :( :( :(
Может даст Бог , всё наладится
Пташка
Участник
Участник

Сообщение Пташка »

Маруся, Муж и жена должны быть едины в этом вопросе,конечно.(как впрочем и вообще в жизни). Молитесь, Господь не оставит! :candle: Я тоже вас помню в молитвах к Милосердному Господу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.