Вот и Белка просит молитв. ⇐ Помолитесь
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
- Я: в ожидании чуда
Re: Вот и Белка просит молитв.
Белка, Укрепи вас Господь! Не отчаивайтесь. Господь Милостив и не оставит конечно. Господь все управит во благо! На литургии помолюсь, подам записку, а в домашних молитвах так и поминаю, с тех пор как первый раз попросили молитв. Все будет хорошо, не отчаивайтесь!
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
- Я: неформама
Всё не могу отписаться.... Мы смогли без помощи свекрови смогли расшириться и переехать. Расставились. и.....
В общем, хотим в понедельник оформлять гостевой на классного парнишку....
В общем, хотим в понедельник оформлять гостевой на классного парнишку....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Белка, офигееееть....
Сил тебе! Не знаю, как ты выживаешь, я тут с пятью...
Сил тебе! Не знаю, как ты выживаешь, я тут с пятью...
-
Автор темыБелка
- Модератор
судьба ветра, а я и не думаю выживать, я живу полноценной жизнью. после 4 открывается второе дыхание , после 8 вырастают крылья .
я вообще не планировала никого брать. но.... Человек предполагает, а Бог располагает.. Сегодня подала документы на опеку. через 2 недели дадут ответ. предлагали не наши, а соседская опека, но я думаю дадут, хоть и вредничают для приличия. Да парню помочь надо... вот так и сложилось...
я вообще не планировала никого брать. но.... Человек предполагает, а Бог располагает.. Сегодня подала документы на опеку. через 2 недели дадут ответ. предлагали не наши, а соседская опека, но я думаю дадут, хоть и вредничают для приличия. Да парню помочь надо... вот так и сложилось...
-
- Участник
Белка, Помоги, вам, Господи!!!!! Еще один ребенок будет в семье Слава Богу!
-
Автор темыБелка
- Модератор
ой, Пташка, не знаю... Завтра опека придёт домой смотреть условия. сказали придёт комиссия, будут усиленно проверять нужен ли нам ещё один ребёнок. ага, а в системе лучше.. где его даже не лечат нормально...
-
- Участник
Белка, Помоги вам,Господи, матушка!
Пресвятая Владычица Богородица,управь Милосердием Твоим и Сына Твоего, Бога нашего!!!
Пресвятая Владычица Богородица,управь Милосердием Твоим и Сына Твоего, Бога нашего!!!
-
Автор темыБелка
- Модератор
Пташка, спасибо! пришла комиссия из одного человека. всё пересмотрела, часа 3 беседовала, всю душу вынула.... Вроде не злобно говорила. Сказала что очень понравилось у нас. Спросила я под конец дадут ли положительное заключение - отбрила "посмотрим". хоть не отказала сразу.
Ёлки, просишь не грудничка, не здорового, с проблемами в статусе - так ещё и выколачивать надо, как будто у них от сердца отрываешь....
Ёлки, просишь не грудничка, не здорового, с проблемами в статусе - так ещё и выколачивать надо, как будто у них от сердца отрываешь....
-
- Участник
Белка, Помоги вам, Господи!!! Не оставь, Господи, своим Благим Промыслом!
-
Автор темыБелка
- Модератор
опять прошу ваших молитв - в понедельник пойду воевать с опекой. Заключение отказываются подписывать....
-