Белка, может быть!
Сейчас рынок стал оживать кстати. Те, кто у нас смотрел квартиру пару мес. назад - звонят. А сегодня вообще в дверь... разбудили детей днем - мол, вы не продали, а?
[b]Белка[/b], может быть! Сейчас рынок стал оживать кстати. Те, кто у нас смотрел квартиру пару мес. назад - звонят. А сегодня вообще в дверь... разбудили детей днем - мол, вы не продали, а? *x) *x) *x) *x) *x)
мы почти все документы собрали. На первой неделе поста закончим я думаю. все запросы придут. И пойдём в опеку.... Даже не верится. Ещё недавно я по-тихой вам завидовала, что вы собираете документы, это очень волнительное и хорошее время. И вот я среди вас. Я снова, очень надеюсь, стану неформамой... и стану я неформамой в шестой, седьмой и восьмой раз.
[quote="Белка"]Просим молитв дальше. Будем собирать документы. Попытаемся этих ребят троих взять. [/quote] мы почти все документы собрали. На первой неделе поста закончим я думаю. все запросы придут. И пойдём в опеку.... Даже не верится. Ещё недавно я по-тихой вам завидовала, что вы собираете документы, это очень волнительное и хорошее время. И вот я среди вас. Я снова, очень надеюсь, стану неформамой... и стану я неформамой в шестой, седьмой и восьмой раз. :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy:
судьба ветра, всё тоже самое, только нету сэс и жил инспекции. И обязательно укажите в автобиографии, что уже брали детей когда и под какую форму, а то погонят на ШПР в объёме 42 часов
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
дела у нас средне. Наша опека упиралась. Они категорически против - "у вас всё отлично, но вам много, типа вы превращаете семью детский дом, зачем они вам вы всё равно всех не спасёте" и подобный бред. Грозились наслать на нас комиссии и прочее. Я их заставила принять у нас пакет документов на рассмотрение. Скорее всего будет отказ. С ним мы пойдём выше, не поможет, у мужа прихожанин на телевидении работает, не пройдёт - в суд на них подадим и припомним старые огрехи, коих у них полно. придут теперь на акт обследования - на камеру буду снимать - имею право. спросят зачем - "в суд на вас подавать"
Авось под видеосъёмкой не будут кричать и глупости говорить....
Добавлено спустя 37 секунд:
помолитесь о них. Звать Светлана, Ольга и Ольга
[b]судьба ветра[/b], всё тоже самое, только нету сэс и жил инспекции. И обязательно укажите в автобиографии, что уже брали детей когда и под какую форму, а то погонят на ШПР в объёме 42 часов *x)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:[/color][/size] дела у нас средне. Наша опека упиралась. Они категорически против - "у вас всё отлично, но вам много, типа вы превращаете семью детский дом, зачем они вам вы всё равно всех не спасёте" и подобный бред. Грозились наслать на нас комиссии и прочее. Я их заставила принять у нас пакет документов на рассмотрение. Скорее всего будет отказ. С ним мы пойдём выше, не поможет, у мужа прихожанин на телевидении работает, не пройдёт - в суд на них подадим и припомним старые огрехи, коих у них полно. придут теперь на акт обследования - на камеру буду снимать - имею право. спросят зачем - "в суд на вас подавать" :oops: Авось под видеосъёмкой не будут кричать и глупости говорить....
[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size] помолитесь о них. Звать Светлана, Ольга и Ольга
Сестры, очень нужны ваши молитвы и вразумление. Уже готовы почти все документы,остался осмотр жилья. И тут... Родственники и все знакомые одним махом стали отговаривать. Все как один...Мол рано.Мол...