Вот и Белка просит молитв. ⇐ Помолитесь
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
- Я: неформама
Re: Вот и Белка просит молитв.
Белка,
Мы продаем с осени и только сейчас что-то наклюнулось... Прошу молитв, чтобы все получилось. Дергают те, у кого покупаем, не определенно те, кто покупает у нас . Цену сбавили ниже нижнего по городу, почти на 700 тыс., и все равно еле-еле нашлись покупатели. Просто загадка какая-то.... И пока-пока ремонту.
Мы продаем с осени и только сейчас что-то наклюнулось... Прошу молитв, чтобы все получилось. Дергают те, у кого покупаем, не определенно те, кто покупает у нас . Цену сбавили ниже нижнего по городу, почти на 700 тыс., и все равно еле-еле нашлись покупатели. Просто загадка какая-то.... И пока-пока ремонту.
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
Через знакомых узнала о трёх ребятках.... Взяла б с удовольствием, дак площадь эта, будь она неладна....... Что-то ничего не получается....
-
Автор темыБелка
- Модератор
Просим молитв дальше. Будем собирать документы. Попытаемся этих ребят троих взять. Эх, класс!!!!
-
- Участник
- Всего сообщений: 56
- Я: друг форума
Белка
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Белка, да и другие девочки, взявшие деток, у вас усыновление или приемная семья, опека? Простите, пожалуйста, мой вопрос наверное не скромный, но чем обусловлен ваш выбор той или иной формы принятия ребенка в свою семью? Простите, ещё раз за нескромный вопрос.
Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:
Белка, да и другие девочки, взявшие деток, у вас усыновление или приемная семья, опека? Простите, пожалуйста, мой вопрос наверное не скромный, но чем обусловлен ваш выбор той или иной формы принятия ребенка в свою семью? Простите, ещё раз за нескромный вопрос.
-
Автор темыБелка
- Модератор
Маруся, у нас усыновление. Почему?
Мы хотим, чтобы дети были полностью наши. Нет, любая форма - дети в семье, но мне приятно что мы носим одну фамилию, у них одно отчество. Всем меняем имена.
Мы хотим, чтобы дети были полностью наши. Нет, любая форма - дети в семье, но мне приятно что мы носим одну фамилию, у них одно отчество. Всем меняем имена.
-
- Участник
- Всего сообщений: 56
- Я: друг форума
-
- Модератор
-
Автор темыБелка
- Модератор
-
- Модератор
Белка, продастся значит!
Мы тоже начинаем бегать собирать. Пока не продали.
Мы тоже начинаем бегать собирать. Пока не продали.
-
Автор темыБелка
- Модератор
судьба ветра, я вот думаю, может она поэтому и не продавалась? Что усыновить сначала надо?
-