Наши никнеймы ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темысудьба ветра
- Модератор
- Всего сообщений: 153
- Я: неформама
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Re: Немного о себе
Наверное в мой огород камень На этом новорожденном форуме можно, наверное, и просто Натальей зарегистрироваться. Было бы круто Но я везде Туча, и что бы быть узнаваемой,решила оставить. К тому же этот ник практически всегда свободен А что касается истории возникновения, то это муж меня так иногда называет. Как то после ссоры в телефоне вместо "любимая" подписал меня "туча" И как то прилипло...
-
Автор темысудьба ветра
- Модератор
Re: Немного о себе
Туча, здорово! Ник правда оригинальный и почему-то возникает такое ощущение чего-то пушистого)), даром еще кошка на авке))
А мой ник со мной тоже давно, связан с творчеством - в одном романе очень много завязок на ветре, да и стихия эта мне по душе - так ник и родился
А мой ник со мной тоже давно, связан с творчеством - в одном романе очень много завязок на ветре, да и стихия эта мне по душе - так ник и родился
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 67
Re: Наши никнеймы
А мне очень нравится имя "Алиса", и героиня известного произведения из зазеркалья с детства мне очень близка (виниловая пластинка с озвучкой Высоцкого прослушивалась чуть ли не ежедневно)..Потом еще само "зазеркалье" имеет в нашем круге определенное знаение..Вообщем вот такой ник кроме шуток - хотела бы так и в реале называться, зх, жаль что в святцах такого мени нет ..Спорю с мужем переодически о возможности дать имя дочке, если Господь нас еще когда-нибудь ребеночком благословит
-
Автор темысудьба ветра
- Модератор
Алиса, мне тоже имя нравится))). Кстати, это ж Александра на заморский лад, так что можно спокойно крестить Александрой и писать в паспорт Алиса
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Да, у меня крестница Алиса крещена Александрой
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Алиса:.Спорю с мужем переодически о возможности дать имя дочке, если Господь нас еще когда-нибудь ребеночком благословит
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 67
Да это все понятно, я бы и со своим именем в крещении себе в паспорт бы имя "Алиса" вписала , хоть они совсем далеки друг от друга...Только муж вот у меня против таких сложностей. Ну и ладно, благо ники можно какие хочешь подбиратьсудьба ветра:что можно спокойно крестить Александрой и писать в паспорт Алиса
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Я: в ожидании чуда
-
- Всего сообщений: 3
Я,где-то,год назад при регистрации нового почтового ящика долго думала , какой ник написать?) а по-сколько мы в эти дни уже познакомились с нашими детками и я точно знала,что сделаю все чтобы они были с нами, то и решила по первым буквам их имен придумать ник
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
- Я: в ожидании чуда