Особенности адаптации детей дошкольного возраста. ⇐ Рождение сердцем и проблемы адаптации
-
Автор темысудьба ветра
- Модератор
- Всего сообщений: 153
- Я: неформама
Re: Особенности адаптации детей дошкольного возраста.
Девочки, а кто сталкивался с расстройством привязанности ? Как во время посещения ребенка в ДР или ДД распознать признаки - есть ли они?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 251
Лилея, простите. Характер взрывной, я не со зла.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Я: в ожидании чуда
Мне очень интересно, где можно почитать реальные примеры адаптации деток 1.5-2 года. настраиваемся наверное на такой возраст, а там как Бог даст, конечно. Сами без детей, опыта теоретического в воспитании-вагон, практики-ноль.
Хочется просто почитать кого-то. Может кто-то знает какой-то ЖЖ, книгу, дневник. Что ждать, к чему готовиться
Хочется просто почитать кого-то. Может кто-то знает какой-то ЖЖ, книгу, дневник. Что ждать, к чему готовиться
-
- Модератор
- Всего сообщений: 251
Хочу стать МаМой, где почитать - не знаю. Но влезу. У меня двое взяты в возрасте 2-2 с половиной лет. У меня тоже первые вошедшие в дом - усыновлённые. Чего ждать - счастья! И мелочи - откат в развитии, истерики, слёзы, болеть часто будет. Но это естественно. Ребёнка вырвали из привычной среды. Но самое главное помнить - это пройдёт.
-