Немного о себе ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 1
- Я: неформама
Re: Немного о себе
Здравствуйте ! Примите и меня в вашу дружную компанию . Меня зовут Ольга ,я из Украины, мне 35 лет . Мы с мужем воспитываем 8 деток у нас Детский Дом Семейного Типа ( 4 девочки и 4 мальчика ). Приемные родители мы 2 года . Кровной дочке 13 лет , самая маленькая и самая первая у нас с 11 месяцев - усыновлена . Девчонки - 18 лет , 10 лет и мальчишки - 17 лет , 14 лет, 9 лет и 8 лет.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Я: в ожидании чуда
Фантазия, Добро пожаловать! Из Вашего сообщения я поняла, что Вы 11-месячную малышку недавно взяли? в каком возрасте?
Поделитесь Вашим мнением, тяжело ли у нас на Украине усыновить таких малышей?
Поделитесь Вашим мнением, тяжело ли у нас на Украине усыновить таких малышей?
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Я: неформама
Фантазия,
Доброго вам дня!
Какие вы молодцы!
У вас поощряется создание детских домов семейного типа?
Мы у себя узнавали, нам ответили, что у нас нельзя открыть ДДС.
А у меня мечта такая с детства была!
Доброго вам дня!
Какие вы молодцы!
У вас поощряется создание детских домов семейного типа?
Мы у себя узнавали, нам ответили, что у нас нельзя открыть ДДС.
А у меня мечта такая с детства была!
-
- Я: друг форума
Почитала. Что ж, мамочки , что усыновили, не пишут, как используют БАБКИ, что даются на деток? Еще и не по одному разу, ребятенку, взявшие.. Что-то я сомневаюсь в таких мамашах. А не бабки ли причиной были, а живут ли детки хорошо в этих семьях? Очень сильно сомневаюсь. Факты где?!??
Я не могу родить, как сказали - щитовидка виновата. С мужем расстались, но поддерживаем "гостевой брак", хм)) Ему 50, мне 38... Заикнулась об усыновлении... НЕ РАДИ БАБОК!! РЕБЕНКА ДЛЯ! он - я уже стар, куда детей уже.. У него где-то бегают детки, не под его фамилией, аж две, простите, штуки)) уже взрослые..
Как переубедить его? Он-то все еще надеется от меня родить...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Всех вас надо ооооочень долго проверять, чтоб житие доверить! Я и себе бы не доверила, т.к. меркантильна)
Я не могу родить, как сказали - щитовидка виновата. С мужем расстались, но поддерживаем "гостевой брак", хм)) Ему 50, мне 38... Заикнулась об усыновлении... НЕ РАДИ БАБОК!! РЕБЕНКА ДЛЯ! он - я уже стар, куда детей уже.. У него где-то бегают детки, не под его фамилией, аж две, простите, штуки)) уже взрослые..
Как переубедить его? Он-то все еще надеется от меня родить...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
срубить бабок и свалить греть пятки на Канарах.... Аххх - Эта мечта?Мария и дети:А у меня мечта такая с детства была!
Всех вас надо ооооочень долго проверять, чтоб житие доверить! Я и себе бы не доверила, т.к. меркантильна)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Немного о себе
Всем привет, меня зовут Варвара. У меня есть малыш Андрей, ему 5 лет. Любим гулять в парке, на природе. Вообще счастливы.
-
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Впервые зашла на ваш форум пару лет назад, когда у нас в семье встал вопрос о усыновлении ребеночка. Расскажу немного о себе. Мне 26 лет, в счастливом браке уже почти семь лет, но детей нет. Это самая больная тема, про которую без слез даже писать не могу Пройдены пожалуй все этапы. Первые годы ожидания, затем обследования и лечения, затем снова ожидания, потом отчаяние, мысль о усыновлении, сомнения, страх, надежда... Много всего, наверно как и всех. Боюсь, что не смогу полюбить, боюсь, что не справлюсь, боюсь осуждения и непонимания родственников. Много чего боюсь. А вдруг если Господь не дает детишек, то в этом Его великий Промысел, который нам не ведом. А вдруг все-таки появится рожденный ребеночек и я не смогу любить всех одинаково? Много вопросов, страха, сомнений, слез. Надеюсь найти ответы хотя бы на некоторые вопросы с вашей помощью
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Я: друг форума
- Контактная информация: