Немного о себеЗдравствуйте!

Давайте познакомимся
Mary
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Я: неформама
 Re: Немного о себе

Сообщение Mary »

Здравствуйте!
только что узнала про форум и сразу зарегистрировалась. И сразу знакомиться :)
Я-Мария, 28 л, детей своих нет 6 лет, об усыновлении с мужем мы разговаривали еще на стадии знакомства.
планировали взять много (как это бывает на первых порах). но откладывали. хотели сначала своих нарожать :)
но пока никак :( зато все 6 лет мысль об усыновлении все больше и больше укладывалась в голове, настраивалась на осуществление.
Теперь мы уже решились. Конечно сомнения еще присутствуют и возможно будут присутствовать, также как надежда на рождение своих детей - она никогда не пройдет.
и вот стала изучать что для усыновления необходимо. узнала что теперь нужно проходить школу приемных родителей.
пока мы на нулевой стадии. пока у нас есть только решимость к действиям. буду изучать читать общаться :read:

Реклама
Vera
Всего сообщений: 1

Сообщение Vera »

Добрый день. Случилось так, что умерла женщина, осиротело трое детей. 4-5-10 лет. Отец девчёнок -лишён род.прав. Решение о приёмной семье возникло спонтанно. Детей забрали. Будем учиться жить вместе. Своих двое.
Пташка
Участник
Участник
Всего сообщений: 59
Я: в ожидании чуда

Сообщение Пташка »

Добрый день! Меня зовут Наталья. У нас с мужем трое деток.Дочке 9, сыну 7, дочке 4. Рожала сама. Мысли об усыновлении посещали давно(,сердце сжимается всегда, глядя на такие несчастные глаза этих детей!) но обострились, когда возникли проблемы после операции, которые теперь мешают забеременеть. А муж очень хочет еще пацана, а сынок младшего братика, просто бредит им! а мне просто снова хочется ползунки, "агу-шки", погремушки- вобщем маленького! Так что мы в процессе сбора информации до похода в опеку-чтобы быть более уверенными и знающими, так сказать. :muza: Вот будем общаться и делиться инфой и взаимным настроением!
Мария и дети
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Мария и дети »

Добрый всем день! Меня зовут Мария. Мне 30 лет. чисто случайно вышла на ваш форум. хочется плакать.
От того, что столько неравнодушных людей.
У нас с мужем 3 дочки и сынок, которому 8 месяцев. очень давно заговорили с мужем об усыновлении, хотели даже начать собирать докум-ты перед новым годом. остановило то, что, прочитала, что площади должно быть много. А у нас свой дом, и конечно, места нам хватает, но до нужного метража-нет. расстроились. Но если есть какая-то возможность, если изменились правила, то мы бы не мешкая начали!
Я надеюсь на вашу поддержку и помощь! :chelo:
пожалуйста, киньте ссылки на документы, на все, что нужно знать!
сумбурно получилось, извините за эмоции.
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251

Сообщение Белка »

Мария и дети, нет закона о метрах, а сейчас вообще смягчили. опека не имеее права отказать по метрам. Главное вы должны показать где кроватку поставите и где дитё играть будет. У нас тоже не хоромы, а надеюсь через месяц у нас десять деток будет.
Сколько у вас метров?
Мария и дети
Новичок

Сообщение Мария и дети »

добрый вечер! у нас общей площади где-то 50 м кв, и еще пристроили, когда узнали,что четвертого ждем, комнату одну. у нас получается 4 спальни и зал. кухня само собой и др
подскажите еще, пж, в разных областях разный набор документов или одинаковый для всей страны?

Добавлено спустя 1 час 29 минут 15 секунд:
и еще. мы стоим как малообеспеченные на учете, детские получаем. это ведь наверное, тоже влияет?
скажут, куда вы собрались еще брать, если своих не можете обеспечить! :(
Белка
Модератор
Модератор

Сообщение Белка »

это считай 5 комнат. Нормально. Пакет документов одинаков для всей страны. Можно взять под опеку или приёмную семью - будут платить деньги
Мария и дети
Новичок

Сообщение Мария и дети »

всем добрый день!
Белка!
спасибо за ответ!замоталась, некогда даже сесть, написать..
с мужем поговорили..а мужики, они, наверное, все такие.как до дела, так думать начинают!
решили доделать сначала ремонт, чтобы не к чему было придраться.
поузнавала, говорят у нас вредные тетки сидят в опеке. поэтому лучше, чтобы все было сразу как надо.
и еще очень волнует вопрос с курсами!!!
как проходить, если ребенок у меня маленький, грудной, сисю сосет :oops:
пока все обдумываем
Лилочка
Всего сообщений: 4
Я: друг форума

Сообщение Лилочка »

Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я замужем уже 13 лет, у нас двое детишек своих, хотим взять на усыновление ещё. Подали заявление в школу приёмных родителей, в ноябре идём учится.
Белка
Модератор
Модератор

Сообщение Белка »

Мария и дети:как проходить, если ребенок у меня маленький, грудной, сисю сосет
пока все обдумываем
с собой и сисей на занятия берите :joy:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.