Немного о себеЗдравствуйте!

Давайте познакомимся
Кириена
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Я: в ожидании чуда
 Re: Немного о себе

Сообщение Кириена »

Добрый вечер! Мы в браке 2 года, детей нет, лечение результатов не дает. Мы пока морально готовимся к вступлению на путь усыновления, с пути не сойдем, уверена, просто подготовка займет немного больше времени.

Реклама
судьба ветра
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 153
Я: неформама

Сообщение судьба ветра »

Хочу стать МаМой, здравствуйте :chelo: ! Присоединяйтесь к нам, оченьрады :angel: !

Два года это не такой большой срок, некоторые девочки, уже имея двух-трех усыновленных детей, вдруг... :oops: :wink: Так что одно чудо иногда за собой другое приглашает :angel:
Полтавчанка
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Полтавчанка »

Всем здравствуйте :) Давно почитываю ваш форум, сегодня решила зарегистрироваться. Я в браке уже 8 лет, у нас 4 детишек, а вчера мы с мужем приняли важное решение: мы очень хотим взять малышей из детского дома. Мы долго к этому шли, много думали и разговаривали. Но я не знаю с чего начинать. Вот и зашла к вам. :chelo:
судьба ветра
Модератор
Модератор

Сообщение судьба ветра »

Полтавчанка, здравствуйте! Я думаю, нужно начать со сбора информации по просторам сети, чтобы придти в опеку уже немного подготовленной. Так же можно уже сейчас пойти в школу приемных родителей, которая теперь обязательна. Это можно сделать до посещения опеки. Ну а потом собирать документы :roll: . Вы написали "малышей" - но, думаю, начать можно с одного. Очень важно, чтобы приемный ребенок был младше младшего, но когда детей много, можно перед младшим) - это не нарушит иерархии. Пишите, если будут вопросы).
Марусик
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Марусик »

Полтавчанка, добро пожаловать! Божьей помощи в благом начинании.
Полтавчанка
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Полтавчанка »

судьба ветра, Марусик, спасибо большое. Будем узнавать про школу для приемных родителей. :chelo:
судьба ветра: Вы написали "малышей" - но, думаю, начать можно с одного. Очень важно, чтобы приемный ребенок был младше младшего, но когда детей много, можно перед младшим) - это не нарушит иерархии.
Надо же, я думала что все равно, спасибо еще раз :chelo:
судьба ветра
Модератор
Модератор

Сообщение судьба ветра »

Полтавчанка:адо же, я думала что все равно, спасибо еще раз :chelo:
Пожалуйста)) :oops:
Школу приемных родителей можно закончить заочно, кстати - по интернету. Тем, у кого детей дома много, это особенно актуально))) http://usinovi.ru/remote.html
Машка
Всего сообщений: 3
Я: друг форума

Сообщение Машка »

Здравствуйте! :chelo: Довольно много раз заходила на ваш форум, а теперь решила зарегистрироваться. Я замужем 12 лет, трое детей. Я давно и серьёзно задумываюсь об усыновлении, но не все обстоятельства пока этому благоприятствуют. Может быть, я не вполне ещё готова к такому серьёзному шагу, поэтому не все так гладко складывается, как хотелось бы... Во всяком случае, у меня очень много вопросов, надеюсь обрести здесь поддержку и друзей, которые помогут мудрым советом. :)
Туча
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение Туча »

судьба ветра: Школу приемных родителей можно закончить заочно, кстати - по интернету
Это,наверное, только для россиян :oops: На Украине, прежде чем пройти школу, нужен пакет документов.
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56
Я: друг форума

Сообщение Маруся »

Здравствуйте! :chelo: Решила тоже зарегистрироваться на форуме. В последнее время в голову приходят мысли об усыновлении. Хочу разобраться в себе: зачем мне усыновление? какие мотивы? справлюсь ли я? не блажь ли это? Может быть здесь я найду часть ответов.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
судьба ветра:Школу приемных родителей можно закончить заочно, кстати - по интернету.
А Эта школа по интернету подходит для всех регионов России? Или надо заканчивать только в своей области?

Хорошо что это можно сделать (школа) до посещения опеки!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.