Немного о себе ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыАлиса
- Супермодератор
- Всего сообщений: 67
- Я: неформама
Немного о себе
Мы тут потихонечку общаемся, хотелось бы хоть как-то узнать друг друга поближе. Понятно, что форум у нас специфический и никто не обидется, если человек по понятным причинам не сможет выложить свои данные. Но хоть какой-то минимум для комфортного общения и приблизительной картины собеседников приветствуется..
Начну с себя Я многодетная мама из московской области. Старшему ребенку 12, самому младшему 2,5..Стаж неформамства у меня 4 года с небольшим (младшие дочка и сынок), очень хочу общаться с такими же неформамами как и я и просто единомышленниками..Именно поэтому возникла идея об этом форуме
Начну с себя Я многодетная мама из московской области. Старшему ребенку 12, самому младшему 2,5..Стаж неформамства у меня 4 года с небольшим (младшие дочка и сынок), очень хочу общаться с такими же неформамами как и я и просто единомышленниками..Именно поэтому возникла идея об этом форуме
-
- Всего сообщений: 4
- Я: друг форума
Re: Немного о себе
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Татарстана. Мама пятерых детей. Считаю, что способ появления ребёнка в семье, это не самое главное. Поэтому я здесь, в качестве друга форума.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
-
- Модератор
Тоже представлюсь . Реально имя раскрывать не буду, извините , откликаюсь на имя Лия - привыкла)). Мама трех приемных детей - старшему почти 6 лет, среднему 3 года, младшей 1 год. Дети усыновлены во младенчестве, тайну от детей не храним, но храним от посторонних. Сейчас, похоже, в походе за четвертым... наверное, мальчиком. Поход обещает быть долгим и неторопливым Проживаю в Московской области северо-восточного направления)))).
-
- Всего сообщений: 2
Всех приветствую!
В детстве всегда думала родить своих и взять двоих из дет.дома. Будущий муж даже, когда мы знакомились и узнавали друг друга, спросил, как я отношусь к усыновлению. Видимо, это на случай, если своих вдруг не сможем иметь. Для меня было очень важно, что для будущего мужа не имеет значения откуда возьмутся дети. Считаю, это очень хорошее качество.
В детстве всегда думала родить своих и взять двоих из дет.дома. Будущий муж даже, когда мы знакомились и узнавали друг друга, спросил, как я отношусь к усыновлению. Видимо, это на случай, если своих вдруг не сможем иметь. Для меня было очень важно, что для будущего мужа не имеет значения откуда возьмутся дети. Считаю, это очень хорошее качество.
-
- Модератор
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- Я: в ожидании чуда
Здравствуйте! Хочу усыновить ребенка, вынашиваю это с тех пор как сама оказалась в дет.доме, для меня это очень волнующая тема. Борюсь с душевным страхом перед усыновлением.
-
- Модератор
Нюша, здравствуйте и добро пожаловать). Очень рада за вас, что вы приняли такое решение - волнующее, важное и радостное). Пишите, что вас тревожит, мы как можем подскажем - все через страхи проходили, это нормально Усыновление,
это как шаг в пропасть, боишься упасть, а на деле взлетаешь
это как шаг в пропасть, боишься упасть, а на деле взлетаешь
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Модератор