Мы тут потихонечку общаемся, хотелось бы хоть как-то узнать друг друга поближе. Понятно, что форум у нас специфический и никто не обидется, если человек по понятным причинам не сможет выложить свои данные. Но хоть какой-то минимум для комфортного общения и приблизительной картины собеседников приветствуется..
Начну с себя Я многодетная мама из московской области. Старшему ребенку 12, самому младшему 2,5..Стаж неформамства у меня 4 года с небольшим (младшие дочка и сынок), очень хочу общаться с такими же неформамами как и я и просто единомышленниками..Именно поэтому возникла идея об этом форуме
Мы тут потихонечку общаемся, хотелось бы хоть как-то узнать друг друга поближе. Понятно, что форум у нас специфический и никто не обидется, если человек по понятным причинам не сможет выложить свои данные. Но хоть какой-то минимум для комфортного общения и приблизительной картины собеседников приветствуется.. Начну с себя :oops: Я многодетная мама из московской области. Старшему ребенку 12, самому младшему 2,5..Стаж неформамства у меня 4 года с небольшим (младшие дочка и сынок), очень хочу общаться с такими же неформамами как и я и просто единомышленниками..Именно поэтому возникла идея об этом форуме :chelo:
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Татарстана. Мама пятерых детей. Считаю, что способ появления ребёнка в семье, это не самое главное. Поэтому я здесь, в качестве друга форума.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из Татарстана. Мама пятерых детей. Считаю, что способ появления ребёнка в семье, это не самое главное. Поэтому я здесь, в качестве друга форума.
Тоже представлюсь . Реально имя раскрывать не буду, извините , откликаюсь на имя Лия - привыкла)). Мама трех приемных детей - старшему почти 6 лет, среднему 3 года, младшей 1 год. Дети усыновлены во младенчестве, тайну от детей не храним, но храним от посторонних. Сейчас, похоже, в походе за четвертым... наверное, мальчиком. Поход обещает быть долгим и неторопливым Проживаю в Московской области северо-восточного направления)))).
Тоже представлюсь :oops: . Реально имя раскрывать не буду, извините *x) , откликаюсь на имя Лия - привыкла)). Мама трех приемных детей - старшему почти 6 лет, среднему 3 года, младшей 1 год. Дети усыновлены во младенчестве, тайну от детей не храним, но храним от посторонних. Сейчас, похоже, в походе за четвертым... наверное, мальчиком. Поход обещает быть долгим и неторопливым *x) Проживаю в Московской области северо-восточного направления)))).
Всех приветствую!
В детстве всегда думала родить своих и взять двоих из дет.дома. Будущий муж даже, когда мы знакомились и узнавали друг друга, спросил, как я отношусь к усыновлению. Видимо, это на случай, если своих вдруг не сможем иметь. Для меня было очень важно, что для будущего мужа не имеет значения откуда возьмутся дети. Считаю, это очень хорошее качество.
Всех приветствую! :) В детстве всегда думала родить своих и взять двоих из дет.дома. Будущий муж даже, когда мы знакомились и узнавали друг друга, спросил, как я отношусь к усыновлению. Видимо, это на случай, если своих вдруг не сможем иметь. Для меня было очень важно, что для будущего мужа не имеет значения откуда возьмутся дети. Считаю, это очень хорошее качество. :)
Здравствуйте! Хочу усыновить ребенка, вынашиваю это с тех пор как сама оказалась в дет.доме, для меня это очень волнующая тема. Борюсь с душевным страхом перед усыновлением.
Здравствуйте! Хочу усыновить ребенка, вынашиваю это с тех пор как сама оказалась в дет.доме, для меня это очень волнующая тема. Борюсь с душевным страхом перед усыновлением.
Нюша, здравствуйте и добро пожаловать). Очень рада за вас, что вы приняли такое решение - волнующее, важное и радостное). Пишите, что вас тревожит, мы как можем подскажем - все через страхи проходили, это нормально Усыновление,
это как шаг в пропасть, боишься упасть, а на деле взлетаешь
[b]Нюша[/b], здравствуйте и добро пожаловать). Очень рада за вас, что вы приняли такое решение - волнующее, важное и радостное). Пишите, что вас тревожит, мы как можем подскажем - все через страхи проходили, это нормально :) Усыновление, это как шаг в пропасть, боишься упасть, а на деле взлетаешь :Bravo: