Наши историиСон

Немного о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Алиса
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 67
Зарегистрирован: 07.04.2012
Я: неформама
Откуда: Моск.обл.
 Сон

Сообщение Алиса » 25 май 2012, 10:39

Решила назвать тему именно так, ни в коем случае не указывая на какую-то мистику (отношение ко всякого рода "вещим снам" и их толкованиям в православии широко известно), а именно потому, что с него все началось в этой истории. Появление в нашей жизни нашего пятого сыночка.
Вообщем дело было так :oops: Замученная маленькими разницами в возрасте между детьми и безвылазным материнством :) , спала я в те годы очень крепко , всегда когда это удавалось. Младшим было на тотмомент 2,10 и 2 годика. Как по мне, так самый шилопопистый возраст, когда о следующем малыше даже и думать не хочется и кажется уже что все, сил нет и больше не появится...Короче был мне никто не нужен и казалось, что как мать я уже полностью состоялась (впрочем сейчас у меня то же состояние, т.к. малышу сейчас как раз 2,6 *x) )
Вообщем родила я сына как-то неожиданно для себя. Все как обычно: роддом, врачи, даже кушетка родильная, детское отделение и сынок ...Одна незадача: не могла я вспомнить как я там оказалась (в роддоме) :oops: Ну ладно, я ..а вот как мужу объяснить (почему то проспавшему все события). Ну я его бужу со словами "Ты только не волнуйся...Все хорошо! У нас сын родился!давай назовем Богдан?" Удивленный муж:" Какой еще сын??? Какой Богдан? Почему?" Я : Богдан- потому что нерусский! Ну ты не волнуйся..." Муж все-таки взволнованно " Никаких Богданов! Спи давай дальше" Сон оборваля, но я еще просыпаясь успеваю прокричать : " не Богдан - пусть буде Иннокентий!" и просыпаясь по-моему кричу в голос "....тий!" так, что проснулся и муж. Фух, приснится же такое, округленным глазам мужа объясняю " белеберда какая-то про роддом приснилась да так явно"..Вобщем вскочила, приступила к домашним хлопотам, муж поехал по делам....
Надо сказать, что хоть как мать я по своему мнению уже и сотоялась на тот момент, но неформамство отличается от обычного материнства как раз тем, что это состояние не переходящее и не развивающиеся по логике (родила-вырастила-карьера, личная жизнь, внуки и пр)...а "зависаешь" навсегда, косвенно принимая всех деток за своих (как где-то тут написала Судьба ветра). Поэтому усыновительские сайты всегда в закладках вместе с волонтерскими и отмечаешься ты каждый день как на работе, отслеживая судьбы чужих-своих-общих малышей..В перерыве между хозяйством, захожу по закладкам, мельком по темам, ага что-то новенькое..Есть ли шанс вопрошает одна из форумчанок (так тему и назвала) и описывает ситуацию про одного только что рожденного отказного среднеазиатского мальчика. Все! Я не знаю, стучало у меня сердце когда-нибудь в жизни сердце ТАК громко когда-нибудь еще в жизни. Но за последующие пару часов я в эту тему заходила не меньше раз пятнадцати отслеживая каждое соообщение. Успокоится я не могла, решила написать той самой форумчанке. Захожу к ней в профиль и ОПА! Судьба! Писала подруга! Через пять минут звонок ей, якобы просто поболтать, но конспирация не удалась, через минуту разговора сдалась я ей с потрохами и про сон и про стук сердца..Вообщем счастливые координаты ребенка у меня (кстати именно тот самый роддом, в котором я рожала и во сне и на яву, те же палаты, врачи..). Верерний разговор с мужем начался со слов "Ты только не волнуйся..." В такие моменты я счастлива за то что послал Господь мне такого человека, который верит в меня и в стук моего сердца!" Не без искушений конечно же, но мы любим друг друга и наверное именно поэтому я была на следующий день в органах опеки моего малыша и даже держала его на руках. Очередное чудо- судьба! Ведь пакета документов то у меня не было! Но те люди мне тоже поверили и мы галопом по европам - за справками! На все ушел месяц и сынок был дома!

Отдельно хочется написать о первой встрече с ребенком. Маленький желтый двухкилагромовый комочек с прорезями вместо глаз и каким-то налипшими на эти щелочки козявками мне жутко не понравился. Ведь я то сама рожала четырехкилограммовых богатырей с голубыми глазами. А тут этот страшненький товарищ Мао *x) ..Но у меня и в мыслях не было отказываться от рожденного мною (пусть и во сне), не было сомнений, что это мой сынок..Мужу он тоже не очень понравился и скрыть он это не смог и даже немного напрягся..Потом смиренно сказал: "Ну что ж поделаешь, какой родился такой родился! Только давай назовем его Иннокентий (внимание! читайте мой сон!).. Вскоре мы покрестили сына в честь святителя Иннокентия Московского и даже день рождения ему записали в день его памяти. Вот такая история. А сейчас наш сынок стал очень красивым, все удивляются, что тот комочек и этот малыш -один и тот же мальчик :angel:



Реклама
Аватара пользователя
судьба ветра
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 153
Зарегистрирован: 18.05.2012
Я: неформама
Откуда: Москва
 Re: Сон

Сообщение судьба ветра » 26 май 2012, 01:15

Алиса, уже читала вашу историю, но все равно с замиранием сердца :Bravo: :Rose: Даже не знаю, что сказать - слава Богу :candle: !
Я заметила, что у тематических мамочек часто бывают подобные пред-чувствия,пред-знаменования)- кому-то во сне, кому тревогой на сердце. Я вот тоже чувствую, что будет у меня еще сын :roll: и тоже после сна, где я принимала роды - достала мальчика, посмотрела на него и проснулась с твердым ощущением, что будет *x) , правда у меня нет состояния - бежать и искать, значит, тттт не скоро все же *x) *x) *x)
Вообще, мне кажется, что ваш сон, это даже не сон, а явное чудо :roll:

Гость
 Re: Сон

Сообщение Гость » 13 июл 2012, 17:11

Алиса, привет! Извини, я не регистрируюсь - не успеваю, мне М. хватает по уши (а вот тебя там не хватает :( )
Но я не за этим, я что сказать хотела. Кеша твой - чудо, и изменился совершенно! Как державшая его на руках, подтверждаю :)

Автор темы
Алиса
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 67
Зарегистрирован: 07.04.2012
Я: неформама
Откуда: Моск.обл.
 Re: Сон

Сообщение Алиса » 15 июл 2012, 07:29

Привет Гость! (Света? :wink: )..Спасибо за теплые слова о моем сыночке..

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.