Региональный оператор трубку поднимает по настроению! Я до нее дозвонилась только на 5 день! Мы с мужем получили разрешение в стали на очередь! А нам и оворят мол с вашими требования ждать будете не меньше года! Настроение упало(! Ходим мимо смотрим на вещи для малыша и кошки на душе шкребут! А мы всего лищь ищем мальчика до 5 мес, без серьезных медицинских патологий! Конечно хочется чем меньше тем лучше.... Но!все сайты по усынавлению вообще не помогают! В опеке хамят, а смдамой с министерства образования я знакома, именно она отвечает на звонки именно она региональный оператор! Поддержки нет ни где! И надежда о том что мы найдем своего малыши тает на глазах((!
Региональный оператор трубку поднимает по настроению! Я до нее дозвонилась только на 5 день! Мы с мужем получили разрешение в стали на очередь! А нам и оворят мол с вашими требования ждать будете не меньше года! Настроение упало(! Ходим мимо смотрим на вещи для малыша и кошки на душе шкребут! А мы всего лищь ищем мальчика до 5 мес, без серьезных медицинских патологий! Конечно хочется чем меньше тем лучше.... Но!все сайты по усынавлению вообще не помогают! В опеке хамят, а смдамой с министерства образования я знакома, именно она отвечает на звонки именно она региональный оператор! Поддержки нет ни где! И надежда о том что мы найдем своего малыши тает на глазах((!
Это официальная база данных детей-сирот в России. Здесь детей намного больше, чем на местном сайте (там не всех выкладывают). Я всех своих детей видела тут. А на региональном сайте - никого небыло.
Последнее сообщение
Алиса, а где сына нашла?
Ооооо! Это это очень интересная и захватывающая история, я как будет время обязательно ее в соответствующем разделе напишу. Вкратце: я его родила во сне :roll: и в это же...
Уже долгое время смотрю на одного мальчика, переживаю). Может быть кто-нибудь его возьмет, я бы и сама, но боюсь возраста - он старше всех моих детей, непростых детей - настоящего коллективного...
Последнее сообщение
Белка , будем думать к моменту ИКС, как говорится, человек предполагает...
9 марта на сайт были выложены 17 анкет детей от ВИЧ-инфицированных родителей, в основном тех, у кого диагноз действительно подтвержден. это у нас, в Приморье