Мои истории.Наши истории

Немного о себе
Пташка
Участник
Участник
Всего сообщений: 59
Я: в ожидании чуда
 Re: Мои истории.

Сообщение Пташка »

Белка, Дай Господь, чтобы все у вас устроилось во благо всей семье- Если будет все получаться, значит и еще одну Бог будет помогать растить вам, а если нет-значит нет Его Воли послать ее именно вам, тогда будете за эту девчушку молиться :candle: , а потом, может через несколько лет, когда ваши все подрастут,кого-нибудь еще пошлет вам.. :wink:
В молитвах вспоминаю вас, вы настоящие воины Христовы! Да дарует Всемилостивый вам свою Всесильную помощь!
С искренним уважением. :chelo:

Реклама
Mary
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Я: неформама

Сообщение Mary »

А мы с мужем сейчас учимся и параллельно документы начали собирать. Учимся в смысле в ШПР :)
Автор темы
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251

Сообщение Белка »

А мы в четверг переехали на новую квартиру! Опека опять навяливает ребёнка, на этот раз парня..... Копия моих самодельных от мимики до внешности и характера. *x) *x) *x) *x) хотелки опеки превосходят наши возможности... раз в месяц по дитю предлагают... *x) *x)
Пташка
Участник
Участник

Сообщение Пташка »

Белка, Поздравляю с переездом на новую квартиру!!! :Rose:
наконец-то завершилась мучительная эпопея с переездом :%)
А с "хотелками" опеки я думаю, вы разберетесь...В любом случае,решать-то вам, разумно сейчас брать еще малыша, пока не успели толком адаптироваться девчушки..или нет.
Советовать что-либо сложно, тем более Вам..
Я думаю, Господь все управит по молитвам! :candle:
Помоги вам, Милосердный Господи!
Пташка
Участник
Участник

Сообщение Пташка »

Mary, А мужу обязательно посещать ШПР ? У меня муж очень занятый, мне одной посещать занятия-будет считаться? если учитывать, что у нас все-таки есть уже трое детей...какой-никакой минимальный опыт имеется ...
Белка, подскажи, ты наверняка больше знаешь: не будут требовать в опеке в обязательном порядке ходить на ШПР мужу (он священник, очень занятый у меня)-ему будет нереально их посещать 2 месяца... :( , или достаточно посещений мамы?
Автор темы
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251

Сообщение Белка »

Пташка, ели будет опека и опекун вы - можно, если приёмная семья или усыновление - боюсь нет.. говорите с опекой
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Белка ! Вы очень сильная и смелая, вы просто молодцы ! А вы живёте в Москве ? Извините за не скромность, А можно к вам в гости ?
Гость

Сообщение Гость »

считаю усыновление геройством!
Гость

Сообщение Гость »

Дай, Бог здоровья, тем людям, которые, дают деткам сиротам дом и семью, но я все же против , более 4 детей в семье, ну зачем, у старших нет детства, потому что стирают пеленки за младшими, когда много детей, ну что бы вы не говорили, не возможно, каждому делить внимание, и заметить, что у кого-то из них проблемы в школе или во дворе и много-много мелочей, зачем 10 детей, ЗАЧЕМ!? Потому что много материнской любви?! Это глупо, нужно думать о детях, что мы им можем дать?!
viktor
Всего сообщений: 1
Я: нефорпапа
Контактная информация:

Сообщение viktor »

Мы планируем на новый год, обратиться в интернат, сделать ребенку подарок и подарить ему сказку с приключениями
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.