Мои истории. ⇐ Наши истории
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
- Я: неформама
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
- Я: в ожидании чуда
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Re: Мои истории.
Ух ты! Белка, поздравляю с сыном!!! Сил тебе побольше! Спокойный ночей и радостных быстротекущих дней!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Белка история замечательная!
А самое главное вдохновляющая. Мне вот 28 и ни одного ребетенка нет. Но прочитав твою историю, я говорю, все еще впереди. А вдруг еще обгоню
Самое главное поражаюсь сколько сил у тебя (ничего что на ты?) и кажется что все это так легко и просто.
А теперь о моем походе в дет.дом.
Еще в студенчестве мы от храма ходили по дет.домам и играли с детьми, немного о церкви рассказывали и .т.д.
Помню были в дет.доме где дети от 2 до 6 лет. И мне там СРАЗУ же мальчик в душу запал до сих пор его помню. Вот если бы так случилось сейчас я бы взяла его не задумываясь. С тех пор я там не была.
А недавно (так случайно получилось) я опять посещала этот дет.дом детей там как мне показалось уже меньше (что радует) но вот ни один ребенок как тот не запал в душу.
И теперь вот я боюсь когда дойдет до дела выбора ребенка как бы так не затаскаться по поиску "своего" чтоб это не превратилось не пойми во что. А потом может буду еще искать ТОГО мальчишку а будут ведь уже другие...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, Поздравляю с прибавлением!
А самое главное вдохновляющая. Мне вот 28 и ни одного ребетенка нет. Но прочитав твою историю, я говорю, все еще впереди. А вдруг еще обгоню
Самое главное поражаюсь сколько сил у тебя (ничего что на ты?) и кажется что все это так легко и просто.
А теперь о моем походе в дет.дом.
Еще в студенчестве мы от храма ходили по дет.домам и играли с детьми, немного о церкви рассказывали и .т.д.
Помню были в дет.доме где дети от 2 до 6 лет. И мне там СРАЗУ же мальчик в душу запал до сих пор его помню. Вот если бы так случилось сейчас я бы взяла его не задумываясь. С тех пор я там не была.
А недавно (так случайно получилось) я опять посещала этот дет.дом детей там как мне показалось уже меньше (что радует) но вот ни один ребенок как тот не запал в душу.
И теперь вот я боюсь когда дойдет до дела выбора ребенка как бы так не затаскаться по поиску "своего" чтоб это не превратилось не пойми во что. А потом может буду еще искать ТОГО мальчишку а будут ведь уже другие...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, Поздравляю с прибавлением!
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
Я вообще не выбирала - не могу. Что это картошка..... Я как их глаза вижу - меня трясёт...
Если бы не идиотские законы, я б больше взяла...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
кстати, ещё тут попрошу. Прошу молитв. Хотим взять деток ещё. Но надо расшириться. Деньги нашли - но не продаётся наша квартира.... Помолитесь пожалуйста!!!!!
деток хочется взять. Очень.....
Добавлено спустя 27 секунд:
иер. Вадим и Анна
Добавлено спустя 13 секунд:
со чадами.....
сил своих нет и небыло, здоровья нет Господь силы даёт.Mary:Самое главное поражаюсь сколько сил у тебя (ничего что на ты?) и кажется что все это так легко и просто.
Я вообще не выбирала - не могу. Что это картошка..... Я как их глаза вижу - меня трясёт...
Если бы не идиотские законы, я б больше взяла...
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
кстати, ещё тут попрошу. Прошу молитв. Хотим взять деток ещё. Но надо расшириться. Деньги нашли - но не продаётся наша квартира.... Помолитесь пожалуйста!!!!!
деток хочется взять. Очень.....
Добавлено спустя 27 секунд:
иер. Вадим и Анна
Добавлено спустя 13 секунд:
со чадами.....
-
Автор темыБелка
- Модератор
отписываюсь, кто не знает. Мы пока не расширились, зато взяли трёх девочек. Детей теперь с нами 10, 6 девчат и 4 парня Пока........ :
Пристраиваю тут четверых. Не возьмут, расширимся и мне что ль взять.... короче, лекарства от жадности меня не берут.
Пристраиваю тут четверых. Не возьмут, расширимся и мне что ль взять.... короче, лекарства от жадности меня не берут.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Белка, какие вы молодцы!
очень за вас рада.
а у нас пока ремонт в самом разгаре.
и, как дошло до дела, муженек начал сомневаться
теперь думаю, как от своей гвардии на курсы вырваться!
очень за вас рада.
а у нас пока ремонт в самом разгаре.
и, как дошло до дела, муженек начал сомневаться
теперь думаю, как от своей гвардии на курсы вырваться!
-
Автор темыБелка
- Модератор
просим снова молитв. Похоже получится у нас через месяц переехать, но всё в воздухе висит. Просим молиться об иерее Вадиме и Анне со чадами...
А ещё опека активно предлагает девчушку хорошую, не берут - сильная тугоухость, фактически глухая. но хорошая. Мои последние дочи о ней взахлёб рассказывают..... Виктория, помолитесь что ль... Я в раздрае.
И мне многовато, но если Господь посылает ребёнка, то не мне Ему противиться.
А ещё опека активно предлагает девчушку хорошую, не берут - сильная тугоухость, фактически глухая. но хорошая. Мои последние дочи о ней взахлёб рассказывают..... Виктория, помолитесь что ль... Я в раздрае.
И мне многовато, но если Господь посылает ребёнка, то не мне Ему противиться.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Белка, мое тебе имхо - у тебя детки все же подрощенные, так что с девочкой справишься, но это предел... Опека, конечно - сами бы взяли, а? Иногда прям умиляюсь на таких добрых опекских тетечек.
-
Автор темыБелка
- Модератор
судьба ветра, опекша одного родила, двоих взяла, как я слышала. больше возмёт кто в опеке работать будет?
Я мечусь. Жалко, я её видела, она замечательная. Много мне уже.... Но..... не знаю, как Господь устроит...
Я мечусь. Жалко, я её видела, она замечательная. Много мне уже.... Но..... не знаю, как Господь устроит...