С детства я очень любила детей. Меня родители вечно ругали, я вместо того, чтоб спокойно гулять во дворе - приставала с расспросами у мамочкам с колясками. Мечтала том, что стану многодетной мамой.
Вышла замуж и была уверенна, что буду рожать столько, сколько Бог даст. А когда самодельные вырастут - возьму приёмных.
Хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах.... Я часто думала, за что Господь посылает нам болезни, горе, смерти наших детей... По жестокосердию нашему. Это делает нас добрее. Если бы все были здоровыми и счастливыми - мир был бы очень жесток.
Так было и со мной. Сразц после свадьбы я забеременела. Беременность протекала тяжело. Постоянные угрозы, схватки, кровь, рвало по 10 и более раз в день. Я всё время лежала на сохранении. Но была твёрдо уверенна, что всё будет хорошо, просто нужно потерпеть. И вдруг я чётко поняла, что не могу больше сохранить ребёнка. как? не знаю, боковой линией наверно. Я в отчаянии молилась Богородице, Богу, просила сохранить мне дитя. раз я не могу сохранить, чтобы Господь сделал как лучше. На этом я успокоилась. А через несколько часов начались роды..... Мой сынок родился слишком рано.... он родился живой, я его едва успела окрестить и он умер................. Не буду описывать все мои мытарства с врачами. Но заключение было таково - здорового ребёнка у меня никогда не будет. Все будуть рождаться и умирать так же.......
Оклимавшись после больниц мы начали собирать документы на усыновление. Изначально я хотела грудничка, даже животик пяталась имитировать.

через несколько месяцев после рождения я поняла, что хочу взять ещё. Справляюсь, получается, есть силы. Тогда.... не хватило духу довести до конца, стыдно

Адаптация, все заболели, грипп такой, что я неделю почти по стенке ползала, осложнение - пиелонефрит. Пропила кучу лекарств. Начало рвать от очередного антибиотика. Муж настоял сделать тест. Я клялась, что там никого нет..... через 5 минут я увидела чёткие две полосы.......
Если господь посылает ребёнка, значит он нужен... Так я быстро стала многодетной мамой.
И напоследок.. неформамство затягивает. Всё чаще приходит мысль - "когда мы возьмём ещё ребёнка.".... Это уже не лечится