Обо всем на свете(флудилка) ⇐ Здравствуйте!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Я: в ожидании чуда
Re: Обо всем на свете(флудилка)
А в Доме Малютке(Доме ребенка) дети крещеные или в большинстве своем нет? 

-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
- Я: неформама
Кириена, почти все нет. если хотите менять имя, а ребёнок крещён - пусть священник прочтёт чин сыноположения и молитва об имянаречении. И всё.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Интересующийся
Это наверное зависит от того, опекается ли Дом ребенка каким-то священником или епархиальным отделом или нет.
Моя подруга регулярно становится крестной мамой для отказничков, руководство ДР и священники сотрудничают.
А у нас в городе прямо рядом с монастырем Дом малютки, так семинаристы приносят малышей к Причастию раз в месяц
Моя подруга регулярно становится крестной мамой для отказничков, руководство ДР и священники сотрудничают.
А у нас в городе прямо рядом с монастырем Дом малютки, так семинаристы приносят малышей к Причастию раз в месяц

-
- Модератор
- Всего сообщений: 80
Да.А у нас еще зависит от того,кто именно опекает. Если раскльники,то они скорее всего крестили...Кириена:Это наверное зависит от того, опекается ли Дом ребенка каким-то священником или епархиальным отделом или нет.

-
- Интересующийся
У нас в городе есть Дом Малютки, мы когда получим статус там будем искать, он вроде окормляется нашими священниками 

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Девочки, не знаю в какую тему писать свои новости, поэтому пишу сюда. У нас дело движется
Мы познакомились с детками - братик(10) и сестричка(4). И мы их забираем
Сейчас в спешном порядке делаем косметический ремонт. Очень хочется побыстрее - дети ждут и мы скучаем 

-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
класс!!! Поздравляем! Молодцы, не побоялись не грудничков взять!Туча:братик(10) и сестричка(4).
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
Спасибо, девочки
Мы на грудничков и не рассчитывали, мы документы на ДДСТ собирали. А у нас таким стараются деток постарше дать. У этих деток мама умерла
, они из хорошей семьи. Мальчик, правда, гиперактивный, из дома несколько раз убегал... Но я таких деток не боюсь, наоборот, мне таких полюбить легче
Сегодня с ними по телефону разговаривала - договорились к маме на могилку заехать

-