Обо всем на свете(флудилка)Здравствуйте!

Давайте познакомимся
судьба ветра
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 153
Я: неформама
 Re: Обо всем на свете(флудилка)

Сообщение судьба ветра »

Алиса:Мы только что вернулись с моря, отдыхала с тремя младшими, помогала моя мама (мы живем отдельно и очень далеко друг от друга). Удивительно, но моя мама детей вообще не разделяла ..Настоящая бабушка :angel:

Как хорошо, поздравляю с отлично состоявшимся отдыхом). Надеюсь, мы подхватим эстафету к сентябрю - в том же составе собираемся) :roll:

Реклама
Туча
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение Туча »

Алиса, как замечательно! :) Мы каждый год бывали на море, правда последние 2 года пропустили в связи покупкой дома. Сейчас пакую коробочки, в конце месяца планируем переехать :joy:
судьба ветра
Модератор
Модератор

Сообщение судьба ветра »

Девочки, кому опека давала детей при нехватки квадратный метров? У нас смежно-раздельная маленькая (56м) трешка, хочу четвертого скорее, конкретного ребенка в ПС. Когда третьего брали, просила на двух заключение, отказали - мало места. Сейчас ситуация такова, что к зиме планируем купить четырешку, у меня есть св. о наследстве, где указана двухкомнатная квартира, могу дать им, скажем, газету, что обе квартиры выставлены на продажу... Хоть волком вой((((
Алиса
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 67

Сообщение Алиса »

судьба ветра, Не надо волком! Помощи Божией ! Все будет хорошо..По существу не особо подскажу, знакомые брали 4-го и 5-го по очереди в 60 кв.м, но с тех пор время могло утечь, может что сейчас и изменилось. Дело было в Москве. потом они квартиру на дом в МО поменяли и шестого недавно забрали..Мне вот подумалось...Договор аренды квартиры ( в смысле снять нужного для опеки размера, ну и на время переездов пригодится) пока не подойдет? Раньше помню работало..Может вам пока в этом направлении подумать, пока собственнную площадь не улучшите.
судьба ветра
Модератор
Модератор

Сообщение судьба ветра »

Алиса, смысла нет на два-три месяца переезжать, только силы уйдут)))). Спасибо)
Туча
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Туча »

У меня новости появились. Переехали в село, обжились немного. Нравится и нам и детям. Я сразу в исполком в отдел семьи и молодежи позвонила, ситуацию обрисовала, что переехали вчера, детей хотим взять... А там с распростертыми объятьями, как вроде бы только нас и ждали. :) Мы документы быстренько собрали, осталось ШПР пройти, а тут засада оказалась - прописки нет, документа купли-продажи тоже... Хозяева дома документы оформляют, со дня на день обещают.Нам и тут пошли на встречу: мы с мужем ШПР прошли, а рекомендацию обещали дать как только будет купчая на дом. И вот ждем,... :sorrow: НГ вот-вот нагрянет, если нам опять не пойдут на встречу, то в следующем году ШПР заново придется проходить, а это в двухстах км и детей решительно не на кого оставить. Уповаем на Бога :candle:
Автор темы
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251

Сообщение Белка »

судьба ветра, не имеют права. Мы брали. Ои письменный отказ написали. Скандльте. жалуйтесь в прокуратуру. В законе ничего нет о метрах.
судьба ветра
Модератор
Модератор

Сообщение судьба ветра »

Белка, спасибо). Проблема уже отпала). Надеюсь, что скоро переедим в новую квартиру, она большая. С весны начинаем собирать документы на четвертого. Мальчика. Родится малыш должен в июле-августе, так что будем опять малявочка :roll:
Туча
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Туча »

Девочки, нам опять пошли навстречу! :) Все документы собраны,ШПР засчитали, жилищные условия подходят, ждем только официальной купли-продажи. Где-то через месяц обещали :)
Кириена
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Я: в ожидании чуда

Сообщение Кириена »

Какие Вы быстрые! :roll: Слава Богу!

А мы жилье купили, но еще не оформили, морозы, никак не можем в БТИ доехать.. Девочки, это не страшно. что мы почти два месяца после покупки-продажи а еще не подали доки в БТИ? :(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так хочется, чтобы наш форум был поактивнее :oops: :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.