Обо всем на свете(флудилка) ⇐ Здравствуйте!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
- Я: в ожидании чуда
Re: Обо всем на свете(флудилка)
Mary, поздравляю!!! Очень, очень рада за Вас
А у нас дело сдвинулось. Принесли мы им документы, где указан наш доход (половина указанной суммы). И они все равно дали добро, говорят, что у нас есть много плюсов: большой дом с качественным новым ремонтом, который в добавок и наш собственный, плюс машина. Так что завтра же побежим с мужем собирать остальные документы (он по одним инстанциям побежит, а я по другим, чтобы не затягивать)
А у нас дело сдвинулось. Принесли мы им документы, где указан наш доход (половина указанной суммы). И они все равно дали добро, говорят, что у нас есть много плюсов: большой дом с качественным новым ремонтом, который в добавок и наш собственный, плюс машина. Так что завтра же побежим с мужем собирать остальные документы (он по одним инстанциям побежит, а я по другим, чтобы не затягивать)
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
Полтавчанка, Рада за вас!
Дай Бог, чтобы все получилось собрать быстро!
А у нас пока никакой ясности
Дай Бог, чтобы все получилось собрать быстро!
А у нас пока никакой ясности
-
- Наблюдатель
А ымы наверное в этом году не успеем пройти ШПР Оно в ноябре, уже вот-вот начнется, а нас задерживает одна-единственная справка - осудимости. Раньше ее в нашем городе делали быстро, а сейчас отдел закрыт и сначала запрос передают в областной город. Ждать ответа минимум 20 дней.
Пташка, почему? В каком месте у Вас препятствия?Пташка:А у нас пока никакой ясности
А ымы наверное в этом году не успеем пройти ШПР Оно в ноябре, уже вот-вот начнется, а нас задерживает одна-единственная справка - осудимости. Раньше ее в нашем городе делали быстро, а сейчас отдел закрыт и сначала запрос передают в областной город. Ждать ответа минимум 20 дней.
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
- Я: неформама
Полтавчанка, а шпр надо с собранными документами проходить? У нас шпр проходят вместе со сбором доков
-
- Участник
- Всего сообщений: 59
не хочу на весь инет, смотри лсПолтавчанка:Пташка, почему? В каком месте у Вас препятствия?
-
- Наблюдатель
- Я: неформама
Полтавчанка поздравляю что потихоньку дело сдвинулось с места.
ШПР можно проходить параллельно. так что в ноябре обязательно попадите на ШПР не теряйте время. а документы параллельно собирайте. как раз может шпр закончите и справка о судимости будет готова. так у нас было.
ШПР можно проходить параллельно. так что в ноябре обязательно попадите на ШПР не теряйте время. а документы параллельно собирайте. как раз может шпр закончите и справка о судимости будет готова. так у нас было.
-
- Наблюдатель
-
- Модератор
- Всего сообщений: 80
Не имеют права не дать добро. Это если вы собираетесь организовывать приемную семью,где один из родителей будет официально работать "мамой" или "папой" и получать за это зарплату,то тогда да,доход должен быть по одному прож. минимуму на каждого члена семьи.Если же вы просто берете под опеку с дальнейшим усыновлением (а это нужно будет обязательно указать в заявлении) то требования к вам такие же,как к усыновителям,относительно дохода.Потому они вам и дали добро.Полтавчанка: Принесли мы им документы, где указан наш доход (половина указанной суммы). И они все равно дали добро
Как это все оказалось сложно - усыновление, но мы с женой тоже не сдаемся
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Я: друг форума
- Контактная информация:
-