Обо всем на свете(флудилка) ⇐ Здравствуйте!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 67
- Я: неформама
Re: Правила форума Неформама.ру
Белка, В твоем положении, ты - уже состоявшаяся неформама (ожидание чуда тут подразумевается как готовность или желание ею стать). Хотя твоя беременость - это тоже настоящее чудо, но давайте оставим статусы тематическими А то что неформамство не лечется ( и скажу больше, наверное с ним рождаются) - это ты точно подметила
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
Re: Правила форума Неформама.ру
Сначала я хотела одного - муж уговорил на двоих. И обещал что больше не будем. Через неск мес. взяли третьего. Потом родили, потом ещё взяли, теперь беременность. А я ещё хочу.......... С этим не рождаются, аппетит приходит во время еды.Алиса:А то что неформамство не лечется ( и скажу больше, наверное с ним рождаются)
-
- Супермодератор
Обо всем на свете(флудилка)
Решила поделится с форумчанами: Две недели назад отправили дочку к бабушке, скороо поеду в отпуск к ней со старшими ребятами..Скучаююю
-
- Модератор
- Всего сообщений: 153
Re: Обо всем на свете(флудилка)
И я к вам, каждый раз период между детьми уменьшается
Девочки... вопрос такой - КАК СКАЗАТЬ СВЕКРОВИ... Меня в этот раз никто не поддерживает, все крутят у виска. Свекровь подозревает, но не верит , думаю, что мы настолько того... В общем это даже не просьба совета, а крик души
Девочки... вопрос такой - КАК СКАЗАТЬ СВЕКРОВИ... Меня в этот раз никто не поддерживает, все крутят у виска. Свекровь подозревает, но не верит , думаю, что мы настолько того... В общем это даже не просьба совета, а крик души
-
Автор темыБелка
- Модератор
- Всего сообщений: 251
судьба ветра, не обращайте внимание. Свекровь - как стихийное бедствие, его надо просто пережить...
-
- Модератор
Белка, о да, моя - это точно стихийное, но хорошее бедствие - просто золотая, нет - алмазная! Моя вторая мама, потому так трясусь Волей неволей, а она чувствует себя обязанной помогать, хотя я и не даю, жалею, прошу,только когда совсем безвыходная ситуация...
П.С. Сегодня были у родственников в гостях... Для них один из детей как бы своерожденный. Я давно хотела сказать, что не так это, но мама не дает, просит молчать. Так вот, грустно мне , разительно видно различие в отношении к типа приемным и тому кто под имитацией.
П.С. Сегодня были у родственников в гостях... Для них один из детей как бы своерожденный. Я давно хотела сказать, что не так это, но мама не дает, просит молчать. Так вот, грустно мне , разительно видно различие в отношении к типа приемным и тому кто под имитацией.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
-
- Модератор
Туча, лето, дачи, цветочки и грядки))). К школьному сезону подтянуться
-
- Супермодератор
Мы только что вернулись с моря, отдыхала с тремя младшими, помогала моя мама (мы живем отдельно и очень далеко друг от друга). Удивительно, но моя мама детей вообще не разделяла ..Настоящая бабушка
Да! нам бы до холодов протянуть, обязательно форум разрастется ..тепло тут и уютносудьба ветра:Туча, лето, дачи, цветочки и грядки))). К школьному сезону подтянуться
Мы только что вернулись с моря, отдыхала с тремя младшими, помогала моя мама (мы живем отдельно и очень далеко друг от друга). Удивительно, но моя мама детей вообще не разделяла ..Настоящая бабушка
-