Страх не полюбитьРождение сердцем и проблемы адаптации

Алиса
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 67
Я: неформама
 Re: Страх не полюбить

Сообщение Алиса »

Маруся: У вас так же?
Маруся:почему вот эту девчонку затискала бы через экран, а этого ребенка - нет
нет. У меня не так :oops: ..С трудом могу себе представить, как это...Серьезно. Мне никого тискать никогда не хотелось (пока это чужой человек)..Выбирать тоже боялась. Дочь выбрала по фото, она действительно первая, кто просто подошел по критериям (нахождение, возраст, статус , здоровье)..Но она была чуть ли не на первой же странице, в заявленных данных, дальше я уже не могла детей смотреть....Это больно *x) Но она, да, по типажу очень похожа на нас всех, в какой-то момент у нас даже была тайна. И знаете, вот чудеса из чудес: у нее со временем даже глаза в цвете разнится стали как у отца (что в принципе редкость).. Сын мне внешне очень не понравился и тискать мне его совсем не хотелось, страшненьким козявчатым младенцем желтокожим он мне показался, но при всем при этом я поняла, что это мой сын (Слава Богу других детей я не видела в тот момент и выбирать не пришлось). Зато сейчас тискаю-не натискаюсь :roll:

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.