Вот она какая,моя история.Наши истории

Немного о себе
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56
Я: друг форума
 Re: Вот она какая,моя история.

Сообщение Маруся »

Кириена:Чтобы не получилось, "сама взяла, сама и разбирайся", простите
Ничего. всё нормально. Это действительно так. Пока пытаюсь объяснить, что дети эти немного другие, что есть проблемы, их может быть много. Предлагаю почитать статьи на тему. Сейчас его это пугает - а именно наследственность, болезни, психика, родственники. Меня тоже пугает, но я "пугаюсь " уже год, и потихоньку ко всему этому привыкаю

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
К слову об обязанностях,и чего мы ждем от родительства, сейчас вспомнила... Мне муж говорит"Мы с тобой могли научить ребенка многому! ( я уже обрадовалась, жду...) Он продолжает: Я так много знаю по работе...ты только представь сколько я мог бы сообщить ребенку))) :crazy: занавес.

Реклама
Кириена
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Я: в ожидании чуда

Сообщение Кириена »

Маруся:К слову об обязанностях,и чего мы ждем от родительства, сейчас вспомнила... Мне муж говорит"Мы с тобой могли научить ребенка многому! ( я уже обрадовалась, жду...) Он продолжает: Я так много знаю по работе...ты только представь сколько я мог бы сообщить ребенку))) занавес.
Мне кажется это нормально :wink: Все-таки наша семейная бездетная жизнь накладывает на нас какие-то определенные отпечатки: эгоизм, боязнь ребенка, страх перед малышами, банально отсутствие опыта.
Мне кажется Ваш муж сказал это из лучших побуждений :angel:. Многие папы, узнавая на УЗИ что у них будет мальчик бегут покупать ему велосипеды и футбольные мячи :-D
Маруся
Участник
Участник
Всего сообщений: 56
Я: друг форума

Сообщение Маруся »

Из лучших! Это точно! Просто мне стало смешно :)
Кириена:Все-таки наша семейная бездетная жизнь накладывает на нас какие-то определенные отпечатки:
ЭГОИЗМ! Вот что верно! И страшно! Где то там ребенок, которому не хорошо. совсем не хорошо!И мне его жалко! А я не могу расстаться с любимой работой, с привычками)) Хотя в какой то статье прочитала. что чувство жалости - это плохо, и из жалости принимать ребенка в семью нельзя.
Кириена
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Я: в ожидании чуда

Сообщение Кириена »

Вот мы тоже боимся эгоизма, который с каждым днем все больше и больше цветет в нас махровым цветом *x)
Mary
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18
Я: неформама

Сообщение Mary »

Хаврошечка:Жили мы с мужем,жили,не тужили,пока не стало нам скучно и грустно.Семь лет вместе,а третьего никого и нет.И что-то он никак появляться на все лично мои усилия не собирается. Стала я гнать пинками мужа к дохтуру,иди дорогой,нето мы поседеем пока аиста дождемся. Пошел и...Тяжело вспоминать.Принято считать,что бесплодие - это трагедия женщин. Но поверьте,для мужчин это не меньшая трагедия.
Как все похоже. Единственное депрессии нет у нас. Нет конечно все не радужно. Ну как то и не грустно. Средненько...я чаще устаю от этого средьненько. Муж у меня более оптимистичный. И за усыновление. Нет своих - усыновим. А там Господь может и своих даст, а нет так нет - значит так надо.
Хаврошечка:А потом случилось чудо. Об этом чуде я узнала тогда,когда ему было уже 18 недель и оно зашевелилось Я и подумать не могла. Никто не мог. Господь помиловал.
Здорово!
Вдохновляющая и воодушевляющая история! Спасибо :chelo:
Белка
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 251
Я: неформама

Сообщение Белка »

Mary, у меня чудо случилось 2 раза. Мне все врачи говорили что я не смогу родить здорового ребёнка. У меня двое саморожденных здоровеньких ребят.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :sorrow: :joy: :candle: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.