здравствуйте, помогите советом!!!! не давно встали с мужем на очередь в поисках детей. в нашем городе деток нет по нашим требованиям(от 0-5 лет и 1-3 группа здоровья). хотим встать в очередь в федеральную базу. но думаете знаете,что попасть туда не реально. разЪясните пожалуйста, что она вообще дает?? информации читаю по форумам много, но общая картинка так и не складывается. может кто поможет советом. сами не из москвы .
здравствуйте, помогите советом!!!! не давно встали с мужем на очередь в поисках детей. в нашем городе деток нет по нашим требованиям(от 0-5 лет и 1-3 группа здоровья). хотим встать в очередь в федеральную базу. но думаете знаете,что попасть туда не реально. разЪясните пожалуйста, что она вообще дает?? информации читаю по форумам много, но общая картинка так и не складывается. может кто поможет советом. сами не из москвы .
Девочки кто может подсказать???как правильно и что делать?((мы хотим взять ребенка но где его взять??простите кто знает что входит в обязаности соц служб к которым мы обратились?нам они сказали...
Мамы, кто имеет опыт приема в семью малышей от года до семи лет - делитесь опытом и историями!
Последнее сообщение
Хочу стать МаМой , где почитать - не знаю. Но влезу. У меня двое взяты в возрасте 2-2 с половиной лет. У меня тоже первые вошедшие в дом - усыновлённые. Чего ждать - счастья! И мелочи - откат в...
Дорогие форумчане, здравствуйте!
На Федеральном канале готовим новогодний добрый сюжет. Ищем семью, которая усыновила или удочерила минимум двоих детей - и все счастливы. Готовы приехать к Вам 3...